引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  墅浦路-通达路交叉口东进口潮汐车道示意图。苏州交警供图

墅浦路-通达路交叉口东进口潮汐车道示意图。苏州交警供图

本报讯(记者 方方)墅浦路是连接吴中区和苏州工业园区的东西向主干道,早、晚高峰时间路口拥堵严重,车辆排队较长。为缓解这段交通的拥堵状况,吴中交警在墅浦路-通达路交叉口东进口设置了吴中区首条潮汐车道,并禁止机动车左转。

吴中交警通过连日来的现场监测发现,墅浦路-通达路东进口潮汐车道改造完成后,早高峰排队长度由常态情况下500米左右缩短至80米左右,主要方向车辆即由东往西直行方向一个信号周期内基本通过,同时路口高峰流量持续时间由7时至9时缩短至7时至8时30分。

交警提醒:工作日早高峰7时至8时45分,潮汐车道允许由东往西方向车辆通行。非高峰时段,潮汐车道允许由西往东方向车辆通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”