引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 徐蕴海)昨天,由中铁四局负责施工的南湖路快速路东延工程项目依湖路段隧道主体最后一段基坑顶板浇筑完成,标志着依湖路段隧道贯通。

南湖路快速路东延工程是规划苏州中环快速路南段的组成部分,与中环西线、中环东线、中环北线等其他快速路共同构建苏州快速骨架路网。此次隧道主体完工的依湖路段位于吴中区西段,线路沿依湖路走廊设置隧道,向东以高架形式跨越苏申外港大桥、东方大道、吴淞江大桥和中环东线高架,后接东方大道地面道路。

项目负责人介绍,当天浇筑的最后一节顶板长32米,宽30.8米,设计混凝土方量1202方,设计钢筋用量242吨,采用满堂支架法施工工艺,浇筑时长约12小时。此次隧道主体顺利封顶,为南湖路早日通车打下了坚实基础。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采