引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  9车追尾事故现场。张家港警方供图

  9车追尾事故现场。张家港警方供图

本报讯(记者 方方 通讯员 倪丽娜)1辆、2辆、3辆……早高峰时段,道路惊现多车追尾事故。近日,张家港发生9车追尾事故,事故的源头是一辆重型半挂车。

当天早上7时37分,张家港市公安局城西交警中队接到市民报警,称在G346国道港源大厦路段发生9车追尾事故。事故导致多辆机动车受损,所幸无人员受伤。

民警询问后得知,事发时,宋某驾驶的一辆重型半挂车在G346国道由西向东行驶。正值早高峰时段的港源大厦路段,路面已有不少车辆积压。这时,宋某驾驶的重型半挂车行驶至事发路段,当看到前方停着不少等待通行的车辆后,宋某立即踩下刹车。可令宋某意想不到的是,重型半挂车因惯性过大根本刹不住。“嘭、嘭!”重型半挂车一下子撞上前方同方向的多辆机动车,导致多车追尾。在事故中,共9辆机动车有不同程度的受损,所幸无人员伤亡。

经责任认定:重型半挂车驾驶人宋某承担事故的全部责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙