引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)张家港市一位母亲抱着5岁的孩子坐在副驾驶位置上,母亲系了安全带、孩子没有系,发生事故后结果大不相同。

1月8日20时40分许,张家港市公安局城西交警中队接到110报警称:在G346国道闸上村路段发生一起两车相撞事故,有人员受伤。民警接到指令迅速赶往现场后发现,一辆苏E号牌的小车车头整个扎进了大货车的车尾。

经查询,事发前,施某驾驶的苏E号牌小轿车,在G346国道由东向西正常行驶。这时候,陈某驾驶的重型半挂牵引车因故停在了该车道等待救援,并在距离事故点50米处放置了三脚架,以便提醒后来车辆。

然而由于天色已晚,视线模糊,正常行驶中的施某并未看到陈某设置的“迷你”三脚架。一度的“失误”判断,驾驶人认为半挂车仍在继续向前行驶,导致行驶至事发地点时,小轿车前部瞬间与半挂车后部相撞。

事故造成小车严重受损,坐在副驾驶的是施某老婆,因系了汽车安全带仅软组织损伤,然而坐在妈妈怀里的5岁孩子因无任何安全保护措施,导致孩子面部划伤、鼻梁骨折,正在医院进一步治疗中。经张家港警方责任认定:施某承担事故的主要责任,陈某承担事故的次要责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵