引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 陈霖)日前,在常熟度假区辖区内,有一名学生在骑自行车放学回家的路上,横穿马路时不慎被汽车撞飞,所幸该名学生未受到严重伤害。

事发当天下午5点22分,常熟交警度假区中队接到一起事故报警,称在尚湖山庄附近发生一起汽车与自行车相撞的交通事故。接到报警后,中队民警立即前往现场处置。

民警经调查得知,事发时,学生俞某骑着自行车放学回家。当他沿甸湖路由东向西行驶至尚湖山庄门口时,并未观察路面交通情况,也没有回头查看后方来车情况,而是突然左转横穿马路,结果被尤某驾驶的同方向行驶的车辆撞飞5米远。事故造成双方车辆不同程度损坏,俞某受轻微伤。事发后,俞某被吓得不轻,同时也为自己冒失的行为后悔不已。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
梅开眼笑
春运今结束 防疫不落幕
晒芳华 迎“三八”
好事成双
春意闹
欢度“三八”妇女节