引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

□袁轩/文 周志伟等/摄

前几日,天骤冷,冬就这样轰轰烈烈地来了。从天而降一场雪,给园区送上了一份新年贺礼。裹上银装的园区减了一分浮华,添了一分浪漫,减了一分繁复,添了一分纯粹。

湖边低水处层层薄冰,恰似晶莹剔透的玻璃,将荡漾的湖水封存起,在阳光照耀下,闪动着凛冽的银光。湖面上倒是活力未减,成群的鸟儿盘旋觅食,时而扑簌腾起,时而跃向湖面,黑白双色的羽翼甚是好看,嬉闹追逐,野趣十足。

园区的冬日,唯美中透着一股冷艳,叫人欲罢不能。待天晴,不妨与三五挚友同行,拥抱几处冬日烂漫,共赴一场冬日芳华。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
幸福回响
玩转手机 谨防诈骗
春湖水暖鹅先知
冷点也无妨
踏春去
勤养护保丰收