引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

4月5日,苏州科技城首届风筝文化艺术节在金融小镇会客厅·花园天地举行,吸引了近千名风筝爱好者和市民参加。活动当天,非遗传承人、中国风筝协会副主席王永训现场放飞百平方米巨型风筝,为观众带来强烈的视觉震撼。

现场,针对春日主题,活动设计了樱花大道、风筝彩绘DIY、千人风筝放飞、奇趣风筝展等内容,将传统文化与现代审美充分融合。除了百平方米巨型风筝,还有15米长大章鱼、滚地龙、卡通熊等大型风筝一同出现。□轲晓渚/文 丁达祥/摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天