引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)2021“新年杯”中网青少年网球巡回赛于2021年1月1日-1月3日在苏州阳澄湖半岛网球中心举办,网球小将们奋力拼搏,勇创佳绩。何俊佶、张楚钰分别获得U14组的男女冠军,胡佳、张烨妮分别获得U12组的男女冠军,刘一达、杨德馨分别获得U10组的男女冠军,张翼扬获得U8组的冠军。

本次活动为2021“新年杯”中网青少年巡回赛苏州站的比赛,级别高,水平高,吸引了全国多位高水平运动员参赛。众多重量级嘉宾纷纷登场,著名运动员张帅也发来祝贺视频。国内著名摄影师李建艺在比赛期间举办了网球主题摄影展,他兴奋地表示:“这里的环境有一种在温布尔登的感觉,这里太棒了!看了两天的比赛,也发现球员的表现非常好,素质非常高,这里一定能够成为国内著名的网球基地。”

活动举办期间,带动了阳澄湖半岛的旅游消费。苏州商旅阳澄半岛酒店连续满房,球员家长和教练也纷纷在空闲时前往华谊兄弟影城、重元寺等景点游玩。赛事期间完善的准备工作以及贴心的安排得到了参赛球员家庭与专业教练的赞赏,本次赛事承办单位苏州工业园区金笛体育负责人哈旭表示,这次活动得到了国内专家和球员家长们的肯定,接下来还将举办更多精彩的活动,希望这里能够成为国内网球运动员心中真正的圣地。

网球运动不仅能够锻炼身体,也能培养孩子们的心理素质。通过网球运动的实践,青少年身心愉悦,有益于孩子们的成长。苏州市网球运动协会常务副会长兼秘书长严志忠表示,协会一直致力于青少年网球运动的推广,这次比赛非常精彩,希望能借由这些高水平的赛事推广网球运动,把阳澄湖半岛网球中心做成苏州一张靓丽的名片。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵