引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

线上投票截止时间1月13日17时 参与投票将有机会赢话费

苏报讯(苏报融媒记者 张甜甜)即日起,2020年度苏州十大魅力体育人物评选的投票活动正式启动。广大市民可通过《苏州日报》《姑苏晚报》刊登的纸质选票,或关注“苏州体育”官方微信公众号参与投票。

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,积极倡导全民健身的健康生活理念,宣传推广在体育工作、体育活动中涌现的典型事例和人物,苏州市体育局、市体育新闻学会联合组织开展2020年度苏州十大魅力体育人物评选活动。评选人数为10名,同时设5个提名奖、若干特别推荐奖。我市各行各业参与、从事群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化等领域并做出显著成绩的人士均可参评。

本次评选活动自2020年12月上旬正式启动,经初评共有15人入选候选名单。本次面向社会公众的线上投票活动持续9天,1月13日17时截止投票。线上投票每次须选10人,每个手机号每天限投5次。活动期间,参与投票的市民均有机会赢取幸运奖,即时抽取20元、10元、5元手机话费,中奖话费即时到账。主办方将综合社会投票和专家评审结果后,于1月下旬公布入选名单,同时公布中奖名单和领奖方式。

苏州十大魅力体育人物评选活动已连续开展两届,从不同角度展现了苏州市民热爱体育、热爱生活、健康向上的精神风貌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵