引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)前天,苏州东吴足球俱乐部队员纷纷结束休假陆续返回苏州太湖驻地酒店,并于昨天正式开启2021年第一期冬训,以备战新赛季中甲联赛。

据悉,苏州东吴今年冬训分为数个阶段,首个阶段地点选在大本营苏州。为有序展开冬训计划,回归首日,教练组对球员进行了身体测试,完成了基础数据的采集。

第一阶段冬训为期一个月,以恢复球员身体为主,为第二阶段乃至新赛季中甲联赛的球员体能做好储备。此外,第一阶段冬训中还有一项重要工作,就是考察更多试训球员和现有的球员。昨天,已有多名试训球员进入场地训练。农历新年假期后球队将开启第二期冬训。

俱乐部主教练盖瑞·怀特表示:“球队目前整体情况良好,我们会抓住冬训机会完成储备体能等任务。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙