引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)昨天,2021年苏州市大众体育联赛2021年苏州市空手道冠军系列赛于苏州环球港士搏国际运动中心开赛。比赛以线上线下相结合的形式进行,共有21支代表队300多人报名参赛。比赛为苏州市空手道发展储备力量,提高了大众空手道运动员专业水平。

经过多年发展,空手道俨然从一项小众运动项目慢慢被大众所熟知。“今年是苏州市空手道冠军系列赛举办的第6年,我们能明显感觉到苏州空手道爱好者的水平不断提高。”苏州市空手道协会秘书长付海峰表示,“举办空手道比赛旨在促进苏州市道馆、俱乐部之间的交流,提高少年空手道水平,让更多的大众认识空手道、了解空手道,爱上空手道,从而推动空手道运动在全民体育运动中的普及与推广。”同时,他也希望打造多样化的赛事品牌,以此为杠杆撬动苏州市空手道专业人才的培养。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵