引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)4月18日7:30,2021第十一届苏州环金鸡湖半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(苏州站),将在苏州工业园区文博广场-月光码头举行。为确保此次比赛安全顺利进行,苏州交警将对比赛途经道路采取临时交通管制措施,具体线路如下:

(一)比赛从苏州工业园区文博广场-月光码头开始(起点),经观枫街、现代大道、星湖街、旺墩路、华池街、苏州大道东、月廊街、玉影路、月廊街、苏州大道东、右岸街、思安街、钟园路、锦融街、丰融巷、思安街、钟园路、星湖街、西洲路、融安街、右岸街、星湖街、淞江路、金鸡湖大道、四季路、李公堤路、星州街、星州街折返、星港街、现代大道、观枫街回到苏州工业园区文博广场-月光码头(终点)。

(二)比赛期间,上述道路中现代大道(星港街至星湖街段)、星湖街(现代大道至淞江路段)、金鸡湖大道(淞江路至星波街段)、星港街(苏惠路至现代大道路段)封闭赛道一侧道路,禁止车辆在赛道一侧通行;观枫街、旺墩路(星湖街以西段)、华池街(现代大道以南段)、苏州大道东(星湖街以西段)、月廊街、玉影路、右岸街、思安街、钟园路(星湖街以西段)、锦融街、丰融巷、西洲路(星湖街以西段)、融安街、淞江路(星湖街至金鸡湖大道段)、四季路、李公堤商业街、星州街(金鸡湖大道以北段)实施全封闭,禁止车辆通行。比赛道路禁止车辆停放(含占道停车泊位)。

(三)所有比赛道路自4月18日5:30实行滚动封闭、分段解除的临时交通管制措施,预计星湖街金鸡湖大道口以前段9:30解除封闭,金鸡湖大道四季路入口以前段10:00解除封闭,全部赛程预计11:15结束并解除封闭。

(四)因赛事准备工作需要,水阁路段4月17日0:00开始封闭,4月18日13:00解除封闭;苏州大道东(月廊街至现代大道段)、观枫街4月17日22:00开始封闭,4月18日13:00解除封闭。

苏州交警提醒广大市民:上述交通管控时间为预计时间,具体以实际管控时间为准。通告中未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。途经比赛路段的公交车临时改道行驶。请机动车提前绕道行驶,或错开管控时间通行,行至管控道路周边严格服从现场执勤人员指挥和疏导。

  扫码看更多  相关内容

扫码看更多相关内容

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天