引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)6月11日至12日,2021年苏州市青少年阳光体育联赛中小学生击剑比赛在常熟市体育中心举行。来自全市的422名选手参加花剑、重剑、佩剑个人及团体赛等项目的比拼,争夺48枚金牌。此次比赛昆山市代表队成最大赢家,小学组、初中组团体总分,金牌数均列第一。

今年是第20届省运会备战的第三年,据了解,第20届省运会击剑项目新增2011-2012年龄组,为了便于挑选优秀苗子补充进省运会备战队伍,此次比赛小学组竞赛组别设置方面,在保持原有2008年9月-2010年出生、2011年出生两个组别的基础之上,增设2012年出生组。初中组参赛选手则要求为2005年9月1日以后出生。

昨天比赛结果出炉,小学生组,昆山市代表队、工业园区代表队、常熟市代表队分别获得团体总分一二三名;中学生组,昆山市代表队、吴江区代表队、吴中区代表队分别获得团体总分一二三名。在48枚金牌中,昆山市代表队狂扫三分之一,以17枚金牌居于金牌榜第一位;工业园区代表队14枚金牌紧随其后,常熟市和姑苏区代表队各获得4枚金牌,并列第三。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务