引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(见习记者 陆雪苑)依托大数据能力,搭建体育服务大平台。昨日,阿里体育合作伙伴大会在吴江举行,众多体育界大咖齐聚东太湖畔,共话体育运动走进大众生活的发展经验。

阿里体育是阿里巴巴集团旗下的专业体育产业公司。2020年12月,吴江区与阿里体育正式“牵手”,双方就新型数字化体育消费、场馆运营、品牌赛事打造、促进体育产业数字化转型升级等方面开展全面合作。当晚,双方共同打造的苏州湾体育中心正式开业运营。

活动现场,乐动力SUPER52-7计划发布,它将致力于打造中国参与人数最多的线上、线下联动的大众健身IP。借助AI技术,杨威、李小双等奥运冠军与众多体育运动达人化身成为用户的“明星陪练”,带领和鼓励更多的人参与运动并养成良好的运动习惯。

吴江区副区长陈建忠表示,吴江将切实做好服务企业“店小二”,全力支持阿里体育在吴江的发展,希望阿里体育能充分运用丰富的赛事资源,不断推动吴江现有体育赛事升级。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务