引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)日前,为期三天的第十四届全运会攀岩预赛(资格赛)在陕西渭南落下帷幕。作为苏州市承办的“省队市办”队伍,江苏省攀岩队在本次赛事中表现亮眼,共派出5名队员参赛,有4人取得全运会决赛资格。

本站比赛是第十四届全运会攀岩项目第二场资格赛,来自全国21支代表队的近200名选手飞“岩”走壁,一展英姿。在16岁以下男/女子组两项全能预赛上,我省派出程萌萌(女)、李思莹(女)、张天昊(男)、高锦文(男)4名年轻小将参赛,青少年组四人总成绩分列第6、第10、第12、第16,全员晋级西安总决赛。在成年男子组速度预赛上,江苏省队派出16岁的队员许亚钊参赛。最终,许亚钊以6.11秒的成绩排名第12,遗憾止步,无缘决赛。

去年6月,省攀岩队通过“省队市办”落户苏州,同时积极探索社会机构联合办队的模式。通过前期的选拔、考察,江苏省攀岩队目前共有注册队员7名,以苏州市刘常忠攀岩运动俱乐部为训练基地。本月下旬,取得全运决赛资格的4名队员就将开启全封闭式的训练,积极备战全运会。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务