引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)日前,苏州市轮滑运动协会召开第四届会员代表大会暨四届一次理事会会议,张尊杰当选新一届理事会会长。

苏州市轮滑运动协会成立于2005年6月,经过10多年的努力,苏州轮滑运动迎来“百花齐放”式的发展。在校园轮滑方面,我市共有8所校园轮滑场地,已有近20所学校在校内开展轮滑课程,更有多所学校编写了校园轮滑教学课本。社会轮滑也发展迅猛。苏州大市范围内目前有各类轮滑组织近百家。近5年来,苏州市轮滑运动协会先后承办了50多场次省级、市级有影响力的比赛、活动和培训,参与人数约8万人次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务