引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)日前,江苏省青少年棒垒球运动培训基地授牌仪式在苏州奥林匹克体育中心产业园举行,苏州工业园区独墅湖学校、苏州新草桥中学、苏州海归人才子女学校以及爱美高棒球俱乐部四家单位获此称号。江苏省棒垒球协会常务副主席兼秘书长严小平透露,接下来,省棒垒球协会计划将一些高水平的官方赛事放到苏州举办。

根据苏州市青少年阳光体育联赛所采集到的信息,苏州已有超过20家学校正在开展棒球运动。作为市场化的棒球俱乐部,苏州爱美高棒球俱乐部拥有学员近千人,并向苏州的5所公立学校、3所国际学校、4所民办学校提供常态化训练,为4所学校建立了棒球校队。

爱美高棒球俱乐部负责人杨希晟表示,四家基地的落户对苏州的棒垒球发展将起到积极的作用。省级赛事在苏州的落地将有利于苏州与其他城市的交流互动,进一步促进苏州棒球发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务