引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  沧州雄狮与大连人的球员在场上激烈拼抢中。  记者 张健摄

  沧州雄狮与大连人的球员在场上激烈拼抢中。 记者 张健摄

本报讯(记者 张黎丽)昨天,中超联赛第二阶段苏州赛区第3轮,保级组献上4场比赛。青岛队2:1天津津门虎,止住了11连败的颓势;大连人1球憾负沧州雄狮,无缘3连胜;武汉队1:1绝平河南嵩山龙门;上海申花4:1战胜重庆两江竞技,提前5轮完成保级。

在保级组中,天津津门虎与青岛队是两支排名垫底的球队。第二阶段比赛重启后,津门虎连续收获两场1:1平,而青岛队则是两连败,分别以0:3和2:5惨败。但好在他们与排在身前的球队的差距并不大。

昨天下午,天津津门虎与青岛队的比赛在江阴市体育中心打响。上半场,青岛队季骁宣首开纪录;易边再战,巴顿扳平比分,季骁宣世界波梅开二度。全场战罢,青岛队2:1击败天津津门虎,打破不胜记录,拿到宝贵的3分。赢球的青岛队仅落后天津津门虎1分,重现保级曙光,而津门虎的保级形势则进一步严峻。下周二,天津津门虎将与沧州雄狮交手。

昨天下午,大连人VS沧州雄狮的比赛在苏州市体育中心进行。大连人如果继续取胜,可以把保级的主动权紧紧握在自己手中。

上半场,沧州雄狮开场就取得进球,随后谢鹏飞梅开二度。下半场开始,大连派出双外援,朴世豪手球送点,博阿滕主罚点球命中,大连人扳回一球。最终,沧州雄狮2:1获得胜利,大连人无缘3连胜。

保级组中,武汉队的表现也十分抢眼。在中超第一阶段14轮的比赛中,武汉队只求得1场胜利,经过换帅后,武汉队在第二阶段马上取得了2连胜。昨晚,武汉队和河南嵩山龙门的比赛在昆山市体育中心进行。比赛第84分钟,河南嵩山龙门在前场定位球制造威胁,卡兰加接队友传球破门得分。全场补时阶段,武汉队依靠河南嵩山龙门的乌龙球绝平。最终,双方1:1战平。

在苏州奥林匹克体育中心赛场,上海申花4:1击败重庆两江竞技。由于中超联赛第二阶段还有6轮比赛,所以,在本场比赛中全取3分的上海申花,凭借净胜球优势提前5轮完成保级。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务