引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)江苏省乒乓球俱乐部联赛总决赛日前在南京奥体中心落幕,13个地级市的高手同场竞技,精彩纷呈。苏州市姑苏区乒协代表队一路晋级,以全胜的战绩蝉联冠军。据悉,本次比赛是全省水平最高的乒乓球赛事,苏州是该联赛史上首个卫冕冠军。

江苏省乒乓球俱乐部联赛总决赛于12月18日开赛,比赛项目为混合团体对抗赛,采取五场对抗赛形式。五场比赛均为单打,分男子39岁以下年龄组、男子40-49岁年龄组、男子50-59岁年龄组、男子60-69岁年龄组以及女子30岁以上年龄组。为了能取得好成绩,各地级市代表队各显神勇,挖掘、选派了诸多优秀选手前来,其中不乏“国”“省”字号退役球员,实力相当强劲。“尤其是39岁以下年龄组,有不少刚从国家队退役下来的选手,正值当打之年,竞争十分激烈,可以说胜负就在毫厘之间。”姑苏区乒乓球协会主席沈喆表示,能跟如此多的高手过招,借机检验自己的球技,苏州队的选手都很激动。

2020年,姑苏区乒乓球协会首次代表苏州参加江苏省乒乓球俱乐部总决赛,一举夺魁。今年,该协会再次代表苏州出征,选派了柳凯悦、赵畅、沈春明等7名选手参赛,其中有3人为国家队、省队的退役运动员。比赛中,姑苏区乒协代表队在第一阶段中以一个3比0、一个3比1轻松战胜对手,拿下小组第一,并在随后的淘汰赛中,接连战胜常州、南京、无锡,摘得了金牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务