引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 刘晓平) 昨天,2021王者荣耀职业联赛秋季赛总决赛在苏州高新区文体中心落幕。顶级电竞高手在“家门口”上演了一场精彩绝伦、紧张刺激的王者之战。最终,武汉eStarPro以4∶1的比分战胜对手,拿下队史的第四冠。

王者荣耀作为腾讯天美工作室研发的多人竞技手游产品,在全球享有超高人气。王者荣耀职业联赛,简称KPL,是王者荣耀最高规格的专业电竞赛事。

经过重重角逐,武汉eStarPro与广州TTG这两支战队来到总决赛的舞台,代表着联盟第一梯度的实力水平。本次总决赛采用线下空场无观众、线上直播“云观赛”的形式,千万观众会聚直播间实时观战,为各自支持的队伍加油助威。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务