引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)昨天,苏州赛区迎来保级组第19轮的4场比赛。暂在保级组垫底的青岛队面对全华班出战的上海申花,失败而归;沧州雄狮2-0击败武汉队,排名升至第三;天津津门虎1-0绝杀重庆两江竞技,取得近7轮联赛的首胜;河南嵩山龙门1-0小胜大连人,提前3轮保级成功。

  上海申花最终以1:0击败青岛队。  记者 张健摄

上海申花最终以1:0击败青岛队。记者 张健摄

上海申花凭借着第一阶段的积累以及前3场2胜1负的骄人战绩,已提前5轮完成了自己的保级任务。在第二阶段最后4轮比赛,上海都将会用全华班出战,而且会给年轻球员更多的出场机会。

武汉队和沧州雄狮是在第二阶段状态不错的两支球队。武汉队在2胜2平之后排名保级组第三,已走出困境。沧州雄狮曾经被认为是最大的降级热门,在最近的比赛中取得两连胜,状态甚佳。最终,沧州雄狮2-0击败武汉队取得三连胜,反超武汉队升至保级组第三名。

晚上,分列倒数第二、第三的天津津门虎和重庆两江竞技上演了格外残酷的保级大战。最终,天津津门虎1-0绝杀对手,取得保级组的首场胜利。在另外一场比赛中,河南嵩山龙门1-0小胜大连人。本轮战罢,河南嵩山龙门积26分,领先倒数第二的重庆两江竞技13分。由于联赛只剩下3轮,这也意味着河南嵩山龙门提前保级成功。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务