引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 陈洁)昨天,首届“常熟美术奖”作品展在碧溪美术馆开幕,“灵动碧溪”迎新年美术作品展同步进行。

首届“常熟美术奖”作品展涵盖了国画、油画、版画、水彩水粉画等作品,既有传统中国画的山水、花鸟、人物,也有描绘当代社会风貌的生产生活场景;既有对传统艺术经典的挖掘传承,也有对新艺术语言、艺术形式的探索尝试。

尤知丹、赵燕青、杨敏玥、蔡煜、钱禧儿、周华明6位画家获得首届“常熟美术奖”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市