引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

带你在古典诗歌里读懂苏州 

本报讯(记者 姜锋)有声台历《最美苏州诗》近日由江南电子音像出版社出版,这本台历将时间刻度与苏州文化相结合,带你在古典诗歌里读懂苏州。

《最美苏州诗》由苏州大学文学院教授、博士生导师杨旭辉主持选编,选取了与苏州相关的诗歌共365篇,带你每天学一首诗。在此前姑苏区举办的“‘稚’爱古城·‘声’动姑苏”——姑苏区未成年人诵读大赛中,《最美苏州诗》中的内容便是小朋友们广泛传唱的对象。

江南电子音像出版社同时在喜马拉雅电台开通了“最美苏州诗”专栏频道,用户用手机扫描《最美苏州诗》内页二维码即可在线收听专业主持人带来的相关诗文朗诵,还可收听由杨旭辉带来的诗歌解读节目“诗话苏州”。

目前,《最美苏州诗》有声台历线上预订渠道已经开启,读者可通过“江南电子音像出版社”官方微信订购。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵