引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 罗雯)作为广大戏迷一年一度的贺岁越剧盛宴,“同唱一台戏”2021越剧春晚的“古代英雄”篇也即将启幕,苏州场次将于1月24日在新时代集团旗下苏州文化艺术中心大剧院上演。越剧名家将悉数亮相,细数古代英雄们的爱国事迹。

越剧春晚已经连续举办四届,火爆的票房、大呼过瘾的戏迷,都成为越剧戏迷每年不可错过的晚会。今年越剧春晚以“古代英雄”为主线,选取越剧经典剧目中与“古代英雄”相关的折子和唱段,由吴凤花、吴素英、李敏、陈飞、张小君、张琳、金静、徐铭、陶琪、章瑞虹、阮建绒等越剧名家领衔主演。同时,此次越剧春晚还与五座城市联动,先后在北京、上海、苏州、杭州、绍兴等地亮相。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
节后防疫不松懈
小馋猫
玉兰飘香
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵