引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏州文化产业投资基金及管理运营公司揭牌

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)昨天上午,在苏州市文化产业高质量发展大会上,苏州文化产业投资基金及管理运营公司揭牌。

据介绍,苏州文化产业投资基金投资领域主要围绕打造“百剧之城”及“5G背景下新文娱产业”两大重点。该基金采用“母基金+子基金”的双层架构模式,规模达10亿元。

苏州市文化产业管理运营公司由苏州新时代文体会展集团、苏州文化旅游发展集团、苏州广电传媒集团、苏州报业传媒集团、苏州元禾控股股份有限公司和苏州革新百集传媒科技股份有限公司合资组建。该公司将紧紧围绕打造“百剧之城”和促进新一代信息技术条件下的新文娱、新消费这两个重点领域谋篇布局,主营业务方向为管理好苏州文化产业发展基金和建立强有力的文化产业招商队伍,引进一批、孵化一批、培育壮大一批优质文化产业项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫薇花开
新城邻里中心迎来改造
润物细无声
张家港市暨阳湖实验学校深入开展党史
老画工手绘“革命故事”
淮海街变步行街