引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 罗雯)日前,苏州市文化广电和旅游局发布公告,苏州多家博物馆出台新举措,60周岁以上老年人无需预约,凭有效证件核验后,可直接入馆参观。

苏州博物馆、常熟博物馆、太仓博物馆、苏州革命博物馆均为老年观众开启“特殊”参观通道,60周岁以上老年人无需通过网络预约,凭有效证件即可进入这些场馆。值得注意的是,根据上级防疫要求,入馆前仍需检查个人健康码,显示为“绿码”可入馆参观,对于不会使用智能手机无法提供健康码状态的老年人,现场也有博物馆工作人员做好服务引导和健康核验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵