引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  本次展览将持续至13日,免费参观。  □记者 姜锋 摄

  本次展览将持续至13日,免费参观。 □记者 姜锋 摄

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)昨天,“心系书法60年”——李大鹏·奚乃安书法作品展在上海文艺会堂开幕。

本次展览由上海市书法家协会、江苏省书法家协会、苏州市职业大学、苏州市文学艺术界联合会主办,苏州市书法家协会承办,中国民主促进会苏州市委员会协办,共展出李大鹏、奚乃安这对享誉书坛的贤伉俪和常青树的书法作品共100幅。

江苏省书协副主席、苏州市文联副主席、苏州市书协主席王伟林表示,此番李大鹏、奚乃安伉俪书法作品展在沪上亮相,也标志着沪苏书法融合发展呈现新气象。

李大鹏现为苏州书画院院长、中国书法家协会会员,受聘江苏省书法家协会顾问、苏州市书法家协会名誉主席,曾任中国书法家协会教育委员会委员,江苏省书法家协会教育委员会主任。他的书法幼承母教,后师从吴门书坛蒋吟秋先生,并得到姚抚屏、严庄、陈墨移、费新我、汪星伯、钱太初等名家教诲。

奚乃安现为苏州市书法家协会艺指委委员、苏州市女书法家协会名誉会长,曾任苏州市书法工作者协会副会长、苏州市女书画家协会会长。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”