引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为推动“苏州·中国声谷”建设,首届中国声学产业创新发展大会将于11月19日-21日在常熟国际展览中心隆重开幕。

1013推介会融合推文(定稿)(2)86

大会组委会于10月9日、11日、12日先后在北京、西安、深圳等地举办了大会招商推介会,取得不俗反响,点对点精准邀约企业和展商,为首届中国声学产业创新发展大会预热造势,让更多关注的目光聚焦苏州·中国声谷。

【北京推介会】

10月9日,首届中国声学产业创新发展大会招商推介会在首都北京成功举办。

1013推介会融合推文(定稿)(2)421

作为首届中国声学产业创新发展大会系列推介活动的首站,推介会现场高朋满座:中国科学院声学研究所副所长、中国声学学会常务副秘书长杨军,中国声学学会专职副秘书长蒋德军,常熟市人民政府副市长李汉中等领导嘉宾出席活动。此外,在京知名声学企业、高校及科研院所相关专家、声学领域企业和人才项目代表、相关载体平台、产业园区、投融资机构代表等约100人参加推介会。

1013推介会融合推文(定稿)(2)785

推介会上,主办方还通过承办合作签约、招商战略合作签约、声学项目分享路演以及首届中国声学产业创新发展大会邀约仪式等多种形式,架起了常熟与北京两地沟通交流、精诚合作的桥梁,为11月大会的成功举办和更多优质项目落户“苏州·中国声谷”奠定了良好的基础。

【西安推介会】

10月11日,首届中国声学产业创新发展大会组委会奔赴古都西安,举行第二站系列推介活动。

1013推介会融合推文(定稿)(2)963

陕西省声学学会理事长陈克安,陕西省声学学会副理事长黄文超,陕西省声学学会秘书长李钢虎等领导嘉宾出席活动。西安交通大学、西北工业大学航天学院、西安电子科技大学、西安电子工程研究所等多家当地高校院所的专家教授,30多家当地知名声学企业及20多位声学领域人才团队项目代表参加活动。

推介会上众多领导嘉宾纷纷上台致辞为“苏州·中国声谷”送上期望与祝福。

【深圳推介会】

10月12日,系列推介会的最后一站来到了中国改革开放最前沿的城市——深圳。

深圳市会议展览业协会秘书长郑熙,声学楼论坛创始人、深圳市音响行业协会秘书长杨春,中国胆机之父、猫王音响创始人曾德钧等行业协会和声学企业嘉宾参加了本场活动。同时,中诺通讯、康佳集团、富士康工业互联网等企业代表也出席了活动。

1013推介会融合推文(定稿)(2)1297

本次活动吸引了超过40家声学企业参加,苏州·中国声谷在充满活力与生机的明日之都发出共赴声学盛宴的邀请,希望更多企业走进常熟,投资声谷,共襄合作,共谋发展。

1013推介会融合推文(定稿)(2)1564

11月19日至21日万众瞩目的声学盛会即将拉开帷幕,声学领域的各界人士,将在金秋的虞城共赴一场“声入人心”“声动全球”的科技盛宴。

 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
亲子乐
感受红色电影 传承红色基因
奋楫争先
老邻居 新评委
下一个网红
在古典园林邂逅“新江南”