引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨晚,由苏州高新区工委、管委会与南京大学苏州校区管理委员会主办的“丝竹里的江南”交响音乐会,在南京大学仙林校区恩玲剧场举行。苏州民族管弦乐团在著名指挥家彭家鹏的指挥下,上演了一场别开生面的苏州民族交响。

当晚,南京大学民族乐团弹拨乐组表演了弹拨乐合奏《姑苏情》;苏州民族管弦乐团表演了中国管弦乐《我的祖国》、中国管弦乐《丝绸之路》、女高音与中国管弦乐《苏州好风光》、昆曲与中国管弦乐《牡丹亭·游园》、二胡与乐队《二泉映月》、中国管弦乐《龙舞》等,赢得南大600多名师生热烈的掌声。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务