引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 姜锋 实习生 曾海燕 邵睿哲)昨天上午,长川美术馆开馆暨沈周主题展开幕活动在苏豪文化科技创意园举行。苏州工艺美术职业技术学院校外实训基地在长川美术馆挂牌。

长川美术馆是一家致力于为艺术家、艺术展馆提供艺术配套服务的艺术机构。该馆建筑面积1500平方米,展厅面积400平方米。

沈周主题展是长川美术馆的开馆大展。主办方邀请了王伟林、孙光夏、杭青石、顾逸等26位艺术家,以吴门画派鼻祖沈周的诗词书画作品为主题进行创作,39幅作品参与展陈。

本次展览将持续至11月28日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务