引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

昨天,“君到苏州 看见江南”手机摄影大赛颁奖仪式在苏州博物馆西馆举行。《运河夜景》《疏影暗香》《水墨姑苏》三幅作品分获“运河十景”“意境园林”“人文江南”三大主题类别的一等奖,《梦里水乡》则是网络投票产生的一等奖。

此次手机摄影大赛由苏州市文化广电和旅游局主办,苏州市旅游咨询中心、苏州市导游服务中心承办。自8月开赛以来,2000多名摄影师和摄影爱好者参赛,他们用手机记录下关于运河、园林、古城风貌等的江南之美、苏州之美。

通过四个阶段的评审,结合专家评选和网络投票情况,20余幅参赛作品最终脱颖而出,分获一、二、三等奖及入围奖。“感谢苏州这座美丽的城市,因为有她的美丽,才有我们作品的精彩。”一位获奖者在颁奖仪式上感叹道。

“君到苏州”秋季新品发布会在颁奖仪式后举行,来自苏州戏曲博物馆、苏州市旅游创新研究会和苏州演出管理有限公司等单位的代表分别介绍了博物馆文创、主题研学线路等产品和新海派独脚戏《笑在最江南》(第二季)。这些文旅新品都已在“君到苏州”平台上线。(记者 陶冠群)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务