引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 见习记者 陈梦娇)昨天,张家港市举办2021长三角中国画名家邀请展。

此次画展以“水墨情长 江上有韵”为主题,集中展出长三角地区12位知名画家的28幅精品画作,作品内容涉及人物、山水、花鸟等多种题材,笔墨淋漓,色彩斑斓,或写实或会意,具有很强的观赏性和感染力。

此次画展为长三角地区的艺术家们提供了切磋交流的平台,将进一步拓展长三角地区文化交流合作的渠道和空间,提升区域间文化艺术创作的良性互动。

此次画展将持续到11月30日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务