引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)昨天下午,由江苏省工业设计学会、新建元圆融发展主办,江苏省美术家协会设计艺术委员会、江苏省工业设计学会设计艺术家专委会、圆融艺术中心、明·美术馆承办的“融·艺江南——第一届设计家画展”在李公堤文创街区开幕。

此次展览邀请了众多江苏省以及省外优秀设计家参与,围绕“融·艺江南”这一主题,艺术家们用不同的绘画表现形式,通过不同的艺术符号,呈现设计艺术在当代的美学语言,展现江南文化多元融合的艺术张力,讴歌了伟大的时代,抒写各自心中的江南和美好。据悉,本次画展将免费对外开放至12月15日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
匠心腌出好“酱香”
冬日羊肉香
“中国风”口红DIY
游园不忘防疫
天空之“镜”
燃情运动展风采