引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

岁月不居,时节如流,历史的脚步已经跨入2021年。回望刚刚过去的2020年,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平站在实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,围绕国防和军队建设、国家安全和发展战略等,发表了一系列高屋建瓴、博大精深、内涵丰富的重要论述。新年伊始,“央广军事”特别推出《习声回响·强军篇》之“回望2020”,和您一起重温和聆听习主席在2020年的金句原声。

四、鱼水情深

拥军优属、拥政爱民是中国共产党领导下我国军民的伟大创造,是我党我军的优良传统和显著政治优势。2020年,全军部队忠实践行人民军队根本宗旨,在抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾等重大行动中听党指挥、闻令而动、勇挑重担,积极发挥突击队作用,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出了重要贡献。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙