引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 朱琦)昨天,全市基层党员冬训工作部署暨骨干培训会召开,总结工作、交流经验、部署任务,推动全市基层党员冬训工作进一步提升科学化规范化水平。

一年来,全市各级党组织紧扣目标任务,强化政治引领;创新方式方法,拓宽路径载体;把握工作规律,不断推动冬训工作取得新进展、新成效。冬训工作的时代感、基层党员的获得感明显增强,对于学懂弄通做实新思想,提升基层党的建设水平发挥了重要推动作用,得到了省委宣传部的充分肯定。

会议就开展全市基层党员冬训工作进行部署。今年冬训紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“开启现代化新征程”和“建党100周年”,安排了7个专题:持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,深入学习贯彻省委十三届九次全会精神,深入学习贯彻市委十二届十一次全会精神,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议要求,勇争一流,做实内容,做亮品牌,强化组织保障,切实提高冬训工作实际成效。

会议通报了各县级市、区获评2019至2020年度全省基层党员冬训工作先进,为苏州市新时代基层理论宣讲名师工作站授牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵