引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天,苏州市总工会“工会常伴·贴心送暖”送温暖活动全面启动。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华出席启动仪式,并带队走访慰问企业、困难劳模、困难职工。

阿特斯阳光电力集团苏州高新区厂区约2000人,春节期间将有1500名职工坚守岗位。温祥华代表市总工会向阿特斯工会发放10万元慰问金,向一线职工送上新春祝福。温祥华一行还走访慰问困难劳模倪建珍家庭、困难职工徐英家庭,送去慰问金、慰问品。据悉,市总工会将分5路进行走访慰问,投入资金330余万元,用于慰问一线职工、困难职工等群体1万余人。

市总工会鼓励职工节日期间在苏休假,对外来务工人员较多的企业、重点工程、公共服务单位等下拨100万元慰问金。市总工会还将在进行节日慰问时,向2000余名快递员、送餐员等群体赠送专属“冬日暖心礼包”活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
廉意
垃圾分类“守门员”
冬日湿地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市