引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天,2021年1月常熟“最美人物”(最美基层青年党员)袁静先进事迹发布会举行。

袁静是常熟市虞山街道报本社区党总支书记。在社区工作8年,袁静以“扎根基层,践行全心全意为人民服务”为宗旨,以一名新时代基层工作者的标准严格要求自己,逐渐成长为优秀社区干部。

在疫情防控工作中,袁静发挥党组织核心引领作用,第一时间成立由19名党员组成的“防疫先锋”行动支部。依托党建网格,进行地毯式排查登记,对656名外来人员进行分类分级管理,为115名居家隔离对象提供日常监测、健康指导、物品代购等服务。积极探索关于开放式小区的封闭式管理方案,对辖区11个路口实行合理性封闭式管理,迅速集结37名防控志愿者,为社区1726户居民筑起疫情防控的红色防线。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
满城春色
紫玉兰馨香沁古城
乐享“文化餐”
把好关
钢材吞吐量稳步增长
节后苏州轨道交通建设忙