引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 大秋)日前,市财政投资评审中心成功举办全国首次地市级线上评审论坛。本次论坛是《财政评审》杂志2021年第二期“评审沙龙”论坛,为期3天,采用线上讨论方式,会聚部、省、市、县四级财政评审机构人员,实现全国财政评审机构的云端互动。全国多地共500人实时交流、深度讨论。论坛展现苏州评审“BIM+造价”案例成果等,共享苏州评审信息化建设的总体思路,对地方评审机构信息化发展具有借鉴意义。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫藤花开漫山岛
林芝桃花
谷雨时节学制茶
流动的“花市”
帆船”画“中游
鸢飞翩翩 翱翔蓝天