引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

总投资200亿元 预计实现年销售收入500亿元 许昆林出席仪式

苏报讯(记者 赵焱)昨天,恒力长三角国际新材料产业基地项目开工仪式在吴江区举行。项目总投资200亿元,全面建成后可年产100万吨聚酯薄膜、功能性塑料,预计实现年销售收入500亿元。省委常委、市委书记许昆林,恒力集团董事长、总裁陈建华出席仪式。

恒力长三角国际新材料产业基地位于汾湖高新区,是长三角生态绿色一体化发展示范区先行启动区标志性项目之一,由恒力集团下属的康辉新材料科技有限公司投资建设,预计2022年底前完成施工。项目规划建设新材料国际贸易中心、研发中心及生产园区三大综合功能体,集销售、研发、生产于一体,全力打造高端功能性聚酯薄膜及功能性塑料生产基地,助力突破国内瓶颈。

作为苏州民营企业的龙头,恒力集团2020年实现销售收入6953亿元,目前位列《财富》世界500强第67位,挺进全球百强企业行列。今年上半年,恒力集团销售收入已超4000亿元,其中苏州地区销售收入突破2000亿元。恒力石化股份有限公司董事长、总经理范红卫表示,恒力长三角国际新材料产业基地,是恒力集团扎根苏州、深耕优势产业的又一里程碑项目,将以最高标准、最快速度、最好水平、最高质量完成项目建设,力争早投产、早见效,奋力在推进沪苏同城化中打头阵、作表率。未来两年内,恒力集团将努力冲刺年销售收入超万亿元目标,积极助力打响“苏州制造”品牌。

副市长曹后灵,市委秘书长潘国强,吴江区和市有关部门主要负责同志参加活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
招聘会恢复 求职找岗位
餐饮业复苏
同一个世界
“水上漂”
黑白“琴键”
苏州首家园林式养老院开业