引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)结合疫情防控形势及近日客流情况,苏州地铁对线网运营做出新调整。

根据调整方案,昨天起,苏州地铁所有车站逐步恢复自动售票机现金购票功能。明天起,地铁1、2号线及4号线主线周五至周日恢复延长运营服务。

苏州轨道交通集团提醒,根据常态化疫情防控要求,请市民持续做好自身防疫措施,乘坐地铁时全程规范佩戴口罩,进站时配合做好健康码查验和测温。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
外企开足马力
“美丽菜园”扮靓乡村
平江路人气回升
“大力士”
丰收景象
晨练