引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)苏州轨道集团昨晚发布消息称,自今天起,苏州地铁2、4号线石湖东路站恢复运营服务,2号线平河路站、4号线苏锦站、花港站和2、4号线苏州火车站站仍暂停运营服务,具体恢复时间另行通告。

苏州轨道集团提醒,请乘客进站乘车时主动出示健康码、24小时核酸检测阴性结果报告或当日核酸采样证明,并接受体温检测;乘车过程中请全程规范佩戴口罩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳