引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)据铁路苏州站消息,根据疫情防控工作需要,昨日起对苏州站进站通道作临时调整,旅客仅能从苏州站北广场西侧道路进入车站,其他进站口均关闭。

自4月15日起,苏州站根据列车运行时间,候车室开放时间调整为12时至17时30分,其余时间候车室关闭。已购车票的旅客可于开车前1小时进站候车。

铁路苏州站提醒,旅客须提供24小时内核酸检测阴性结果报告或当日核酸采样证明,方可进站乘车。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳