引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)因苏州地铁及城区道路建设需要,自5月6日起,姑苏区江宇路、梅林路、平家巷,苏州工业园区金胜路等多条路段将实施临时交通管制,管制时间从3个月至17个月不等,具体交通管制区域及时间如下——

自2022年5月6日至2023年12月31日,江宇路(苏站路至杨家庄桥段)实施封闭施工,禁止机动车通行,非机动车和行人通过西侧便道正常通行,过往机动车可从城北东路、上高路、江宙路、江乾路等道路绕行;梅林路(江宇路至齐门外大街段)实施机动车由东向西单向通行。

自2022年5月6日至2022年8月6日,平家巷(拙政江南别墅地块段)实施半幅封闭施工,禁止机动车通行,内部机动车请停至指定停车场,非机动车和行人正常通行。

自2022年5月10日至2023年5月10日,金胜路(胜浦路至尖浦路)段采取禁止机动车通行临时交通管理措施(内部单位车辆除外),施工期间非机动车和行人可正常通行,过往机动车可选择胜浦路、中新大道东等周边道路绕行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳