引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)最近经过人民路时你可能会发现,原来在人民路大井巷路口的信号灯移到了人民路嘉馀坊路口,路口的隔离栏也拆除了部分,换成隔离桩,并增设斑马线和非机动车引流线,方便市民东西向通行。

随着复商复市,人民路观前商贸区域周边的交通流量明显增长,姑苏交警在勘查中发现,嘉馀坊、富仁坊内的商家和居民远远多于宜多宾巷和大井巷的,市民通行量也同样有着不小的差距。为进一步提高市民通行效率、服务复商复市需求,同时也兼顾人民路主干道的安全和通畅,交警对该路段进行优化:打通东西向的行人、非机动车道路,拆除道路中间部分隔离栏,擦除原有黄色车道线,安装隔离桩避免机动车误入。同时设置醒目标志引导行人和非机动车安全通行。

为充分保障人民路主干道的通行秩序,避免因短距离内有多处缺口影响主干道通行效率,人民路大井巷路口东西向通行的通道关闭,加设隔离护栏,并将信号灯移到人民路嘉馀坊路口。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳