引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)苏州轨道交通昨天下午发布通告称,因地铁2号线夜间施工作业需要,自今天起至另有通知时止,对2号线末班车时间进行临时调整。

其中,2号线往桑田岛方向,骑河站末班车由23:06调整为22:26,调整后骑河站至三香广场站末班车提前40分钟,劳动路至桑田岛站末班车时间不变;2号线往骑河方向,桑田岛站末班车由22:30调整为21:52,调整后各站末班车时间提前38分钟。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
外企开足马力
“美丽菜园”扮靓乡村
平江路人气回升
“大力士”
丰收景象
晨练