引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)昨天,苏州轨道集团发布最新惠民政策,7月16日至9月18日期间,逢周末及节假日市民乘坐地铁可享受半价优惠。

本次优惠范围包括苏州通、苏州市民卡、交通一卡通(本地普通卡)、交通一卡通(异地普通卡)、交通一卡通(异地优惠卡)、“苏e行”乘车码、“苏周到”乘车码等乘车方式。按照苏州地铁当前运营里程计算,实行优惠措施后,周末及节假日票价将由2元至9元降至1元至4.5元。

苏州轨道集团提醒,计次票、旅游票及各类优惠票卡不在此次半价优惠范围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”