引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 陆飞龙)近日,苏州市2022年下半年征兵报名工作启动,满足条件的适龄青年可报名应征。

男兵征集对象为高中(含中专、技校、职高)毕业以上文化程度的青年,重点征集大学本科、专科毕业生和取得高级技工证书的技工学校、技师学院毕业生;女兵征集对象为普通高中应届毕业生、普通高等学校和科研机构全日制应届毕业生及在校生。

男兵年龄要求:高中毕业生、高校在校生、非全日制高校毕业生为18至22周岁,全日制高校毕业生为18至24周岁,全日制研究生可放宽至26周岁;女兵年龄要求:高中毕业生(仅限应届)、高校在校生、高校毕业生(仅限应届)为18至22周岁,应届毕业及在校研究生可放宽至26周岁。

符合征兵政治条件和征兵身体基本条件的应征青年,可自行登录“全国征兵网”报名,或到当地乡镇武装部请工作人员协助网上报名。普通高等学校应届毕业生和在校生可在学校所在地应征,也可在入学前户籍所在地应征,大学新生在入学前户籍所在地应征。

本次报名截止时间为8月10日18时。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务