引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)从8月7日起,进出古城的主要通道解放东路将进行分阶段围挡施工4个多月,届时施工路段有相应交通管制。

本次施工范围为解放东路(桐泾南路﹣盘胥路),全长约1.2公里。为保障施工期间交通安全,自8月7日至12月31日,将对解放东路相关路段采取临时交通管制措施,具体如下——

第一阶段围挡北侧半幅机动车道、北侧非机动车道,围挡宽度15米,占用7.5米机动车道,机动车双向三车道通行,行人和非机动车均正常双向通行。

第二阶段围挡北侧半幅机动车道、北侧非机动车道,围挡宽度15米,占用7.5米机动车道,机动车双向三车道通行,行人和非机动车均正常双向通行。

第三阶段围挡两侧人行道,围挡宽度各5米,机动车、行人和非机动车均正常双向通行。

施工期间,机动车、非机动车及行人均保证双向通行。部分过境车流可从三香路、南环路绕行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务