引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 周函)国庆长假即将到来,目前苏州多家附属医院假期门急诊安排已出炉,市民如需就医请提前查看,以免耽误时间。

苏大附一院

10月1日至10月3日,苏大附一院有照顾门诊,专家门诊停诊;10月4日恢复正常门诊,具体门诊安排以当日挂牌为准。需要提醒的是,来院患者请遵守分时段预约实名制就诊,做好个人防护,全程规范佩戴口罩,就诊前出示行程码、苏康码,配合医院工作人员开展相关防疫工作。

苏大附二院

国庆假期,苏大附二院普通门诊、专家门诊按原排班出诊,专病门诊停诊。具体请以当日排班信息为准。

苏大附儿院

国庆假期,苏大附儿院急诊24小时开诊。门诊正常开诊(含夜门诊),实行全预约诊疗,请各位家长通过该院微信公众号(已开通自费儿童线上取号、缴费功能)及苏州卫生12320微信公众号等渠道提前进行网上预约,出诊科室、专家安排及号源剩余情况以各预约途径信息为准。需要注意的是,口腔科需提供24小时核酸阴性报告。

苏大附属独墅湖医院

国庆假期,苏大附属独墅湖医院普通门诊、专家门诊照常进行,高级专家门诊暂停。具体安排以当日挂牌信息为准。

苏大附属理想眼科医院

国庆假期,苏大附属理想眼科医院普通门诊、专家门诊正常开诊,眼科急诊24小时开放。具体出诊情况以当日排班和预约系统信息为准。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时