引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)12月1日起,交警将对西环地面道路(新庄立交至南环西路)货运车辆通行线路和时间,采取新的交通管理措施。

每日7时至20时,苏州号牌中重型货车(黄牌)禁止通行;每日7时至21时,非苏州号牌中重型货车(黄牌)禁止通行。每日7时至9时、16时30分至18时30分,轻型货车(蓝牌)禁止通行;每日20时至次日早7时,苏州号牌轻型货车(蓝牌)允许通行;每日21时至次日早7时,非苏州号牌轻型货车(蓝牌)允许通行;其他时段凭通行证通行。货车(黄牌和蓝牌)限速40公里/小时通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时